Aktuelles aus dem Pfarramt

#trotzdemverbunden - Sie finden uns bei facebook

Für Sie sind wir auch bei facebook präsent.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und Ihren Like

Verabschiedung von Kantor Andreas Fauß

Die für den 29. März 2020 geplante Verabschiedung unseres Kantors Andreas Fauß kann auf Grund der aktuellen Situation nicht stattfinden.

Im Moment planen wir, die Verabschiedung zu einem späteren Zeitpunkt zu feiern. Hierzu gibt es die Überlegung die Verabschiedung am Ende der Festwoche zur Glockenweihe am 14. Juni 2020 gemeinsam zu feiern. Näheres dazu geben wir Ihnen rechtzeitig bekannt.

Das Gemeindebüro ist im Moment für den Besucherverkehr geschlossen.

Dennoch sind unsere Sekretärinnen täglich erreichbar.

Schreiben Sie uns bitte eine Mail (buero-sondershausen1@suptur-bad-frankenhausen.de) oder hinterlassen Sie und eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter (03632.782389).

Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Gemeindebrief Sonderausgabe

Da wir mit großer Wahrscheinlichkeit an Ostern noch keine Gottesdienste feiern können, arbeiten wir gerade an einer Sonderausgabe des Gemeindebriefes. In dieser Sonderausgabe finden Sie Anregungen wie Sie das Osterfest Zuhause feiern können.